Организация питания при ЧС

0
956

В форс-мажорных ситуациях собирается множество спасателей, которых нужно кормить. Это довольно трудно сделать собственными силами – нужно иметь соответствующее кулинарное оборудование, поваров, шатры, скамейки и обслуживающий персонал. В этом случае организация питания при ЧС, как для людей окажется вполне удобным и практичным делом со стороны компании Военный кейтеринг «KP125.ru», которая все сделает на высшем уровне и относительно недорого.

Почему рекомендуется обращаться в Военный кейтеринг?

На это имеются следующие серьезные причины:

1. Наличие на балансе профессионального кулинарного оборудования.

2. Способность готовить еду на дровах.

3. Высококлассные повара.

4. Обслуживающий персонал.

5. Низкие цены.

6. Высокое качество обслуживание.

7. Долгое время работы на отечественном рынке.

8. Сотни довольных клиентов.

Другими словами, когда возникает необходимость на природе приготовить множество вкусной и здоровой пищи, то лучше сразу обращаться в Военный кейтеринг и получить высокий уровень сервисного обслуживания.

Почему военно-полевая кухня?

Такой тип кухни относится к специальной установке в виде прицепа или транспортного средства, которое предназначается для обеспечения горячим питанием большей части количества людей в природных условиях. С начала XX века данный тип техники находится на вооружении российской и советской армии и часто применяется в тех местах, где не имеется возможности готовить пищу на стационарных условиях, т.е. на газовых плитах. Полевое оборудование считается отличным решением в период боевых действий, ЧП или на удаленных объектах – отличается полной автономностью, поскольку работает на дровах или жидком топливе.

Военный кейтеринг работает на отечественном рынке с 2007 года, обеспечивает горячим питанием людей на открытых площадках в случае различных мероприятий. Если случится где-нибудь ЧП, то компания гарантирует не только вкусную и калорийную еду, но также обеспечит окружающее пространство световыми башнями и пунктами обогрева. Прямое обслуживание клиентов гарантируется днем и ночью, а фирма гарантирует стандартные горячие обеды для людей численностью до 50 тысяч человек, в полевых условиях.

 

 

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В чем отличие блинницы от обычной сковороды?